НЛМК , грузовые перевозки | 04 октября 2018 г. | 06:02

Группа НЛМК стала лауреатом премии РЖД в номинации «Грузоотправитель»

Группа НЛМК стала лауреатом премии РЖД в номинации «Грузоотправитель»

Группа НЛМК стала лауреатом премии РЖД –15 лет вместе» в номинации «Компания – грузоотправитель». Награждение прошло в Сочи в рамках Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение. 1520», приуроченного к 15-летию со дня образования РЖД.

В конкурсе участвовали крупнейшие российские металлургические, нефтяные и угольные предприятия. Жюри отметило положительные результаты в сфере развития железнодорожных перевозок и динамичный рост объемов отгрузки Группы НЛМК.

За 8 месяцев 2018 г. этот показатель составил почти 33,8 млн т, что на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Я хочу поблагодарить РЖД за крепкие партнерские отношения. На железнодорожные сети приходится более 90% грузоперевозок Группы НЛМК. Мы создали эффективную систему взаимодействия с нашими партнерами в цепочке «производство - железная дорога – порт», что особенно важно, учитывая обширную географию деятельности НЛМК и существенные объемы отгрузки продукции на экспорт. Мы планируем продолжить совместные проекты в стратегически важных для обеих компаний направлениях - управлении цепями поставок и развитии инфраструктуры», - прокомментировал вице-президент по логистике Группы НЛМК Сергей Лихарев.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter