Американская компания будет производить широкие рулоны для NLMK USA

Американская компания будет производить широкие рулоны для NLMK USA
Компания NLMK USA, американское подразделение российской Группы НЛМК, заключило толлинговое соглашение с американским производителей нержавеющих и специальных сталей Allegheny Technologies Inc. (ATI).

В соответствии с соглашением, NLMK USA будет отправлять слябы на завод ATI в г. Брекенридж, штат Пенсильвания, для прокатки на установленном там стане, на котором можно получить горячекатаные рулоны шириной до 80 дюймов (2032 мм).

Как сообщает генеральный директор NLMK USA Боб Миллер, на заводе компании в г. Фаррелл, расположенном в том же штате Пенсильвания, можно прокатывать лист шириной только до 52 дюймов (1320,8 мм). Благодаря толлинговому соглашению с ATI компания сможет предлагать своим клиентам высококачественный горячекатаный прокат шириной 72 дюйма (1828,8 мм) и тем самым увеличить свой сортамент.

О конкретных объемах поставок не сообщается. Но, по данным Platts, слябы от NLMK USA уже поступают на завод ATI, а в первом квартале 2019 г. поставки возрастут. Соглашение действует до конца будущего года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 138

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter