Электроцинк , чп | 22 октября 2018 г. | 10:43

Электроцинк приостановил производство из-за ЧП (видео)

Электроцинк приостановил производство из-за ЧП (видео)

21 октября 2018 года во Владикавказе на заводе "Электроцинк" произошел пожар, его площадь составила 4,5 тыс. кв. м.

Как пояснили в пресс-службе «Электроцинка», около трёх часов ночи в помещении цеха электролиза произошло возгорание по не установленной пока причине.

Локализованный в 13:12 пожар на заводе "Электроцинк" во Владикавказе был потушен, сделана проливка площадей. Причиненный ущерб устанавливается. Производство на предприятии временно приостановлено.

Ввиду того, что производство в ночную смену не велось, людей в помещении не было, что позволило избежать жертв среди персонала. Однако в процессе тушения пожара, при исполнении служебного долга, погиб сотрудник МЧС. В настоящее время на месте ЧП работают представители администрации завода, правоохранительных и контролирующих надзорных органов. Предстоит установить причины и условия чрезвычайного происшествия.

Новости по теме

Эвакуация жителей близлежащих домов не потребовалась. Администрация "Электроцинка" оказывает полное содействие правоохранительным и надзорным органам в установлении причин и обстоятельств чрезвычайного происшествия. Никаких выбросов во время возгорания с территории предприятия не производились, на состав воздуха продукты горения влияния не оказали.

Хроника событий (видео iRYSTON TV)

Комментарий Главы РСО-А (видео ГТРК Алания)

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 197

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru