Северсталь Стальные Решения , АРСС | 23 октября 2018 г. | 10:07

Состоялась рабочая встреча АРСС и Северсталь Стальные Решения

Состоялась рабочая встреча АРСС и Северсталь Стальные Решения

Специалисты Ассоциации развития стального строительства (АРСС) по рабочим вопросам посетили завод компании Северсталь Стальные Решения в Орле. На встрече присутствовали генеральный директор АРСС Александр Данилов, руководитель проектов инженерного центра АРСС Олег Зыков, а также эксперты АРСС – заведующий сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК им.В.А.Кучеренко (НИЦ «Строительство») Денис Конин и научный сотрудник ЦНИИСК им.В.А.Кучеренко («НИЦ «Строительство») Сергей Гуров.

На рабочей встрече обсуждались текущие вопросы сотрудничества и перспективного взаимодействия. На сегодняшний день завод оснащен высокотехнологическим металообрабатывающим оборудованием фирм-производителей из Голландии, Финляндии, Германии, Италии, Японии и Китая. Наличие сертификатов EN ISO 3834-2 и EN 1090-2 подтверждает способность предприятия изготавливать высококачественный продукт до EXC3 на всех этапах производственного процесса и распространяется он на конструкции, которые могут быть изготовлены из инновационных конструкционных сталей, в том числе из высокопрочных марок, таких как S690.

Более 60 тыс. м2 производственных площадей позволяют изготавливать крупногабаритные конструкции с возможностью сборки сложных узлов, что повышает качество продукции и снижает сроки монтажа. Мощность завода на сегодняшний день составляет 18 тыс. т металлоконструкций в год. Эксперты АРСС отметили существенный запас по инфраструктуре предприятия, площадям и оборудованию, что позволяет наращивать объёмы производства и реализовывать масштабные проекты.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter