НЗМК поставляет металлоконструкции для строительства торгового центра в Астрахани

НЗМК поставляет металлоконструкции для строительства торгового центра в Астрахани

Новинский Завод металлоконструкций выполняет заказ по изготовлению и поставкам металлической продукции для строительства торгового центра в Астрахани. На сегодняшний день произведено и отгружено более 732 тонн. Здание возводится по специальному проекту, для строительства изготовляются такие элементы: колоны, сборные кровельные фермы, балки и связки. Все детали производятся согласно техническому заданию и в соответствии с ГОСТ 23118.99 и СНиП 2.08.02.89. Большое внимание уделяется прочности и жесткости изделий, поскольку конструкция торгового центра возводится с большими пролетами, в 3 этажа, то есть эксплуатационные нагрузки будут значительны. В здании будут одновременно собираться большое количество людей, а это обуславливает самые серьезные требования.

Для каркаса торгового центра изготавливаются литые, штампованные, кованные, точеные и комбинированные металлические конструкции. В производстве применяются следующие технологии:
- разделка, гибка, резка металла;
- сверление и фрезеровка;
- зенкерование пазов и отверстий;
- штамповка;
- электродуговая сварка, обеспечивающая высокое качество соединений и стойкость к большим нагрузкам.

Детали изготавливаются из легких сплавов, чтобы снизить вес несущей конструкции. Высокотехнологичное оборудование, которым укомплектована производственная площадка, позволяет снизить потери материала и выпускать элементы с высокой точностью исполнения. Каждый элемент проходит финальное тестирование на соответствие техническим параметрам по проекту и государственным нормативам.

Поскольку Астрахань расположена на побережье Каспийского моря, в воздухе много солей. Для этой местности характерны сильные ветра и летняя жара. В связи с предстоящими условиями эксплуатации для защиты металла от коррозии его покрывают полимерной краской. Но сначала поверхности подготавливают: зачищают, обезжиривают и грунтуют. Только после этого на металл наносится защитное полимерное покрытие. Это существенно увеличивает ресурс деталей каркаса. Строительство торгового центра в Астрахани идет полным ходом и впереди еще много работ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 104

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru