Вьетнамская компания построит третью линию цинкования

Вьетнамская компания построит третью линию цинкования
Вьетнамская компания SSSC Southern Steel, представляющая собой совместное предприятие Vietnam Steel Corporation, японской Sumitomo Corporation и малайзийской FIW Steel, установит третью линию цинкования на своем заводе, расположенном в провинции Донг Най на юго-востоке страны.

Компания заключила контракт с итальянским поставщиком оборудования Tenova, которая ранее изготовила для этого предприятия вторую линию цинкования, установленную в 2015 г., и линию нанесения полимерных покрытий.

Новая линия мощностью 150 тыс. т в год будет предназначена для изготовления высококачественного оцинкованного проката с горяче- и холоднокатаным субстратом, предназначенного для использования в строительной отрасли, а также для производства бытовой техники.

После ввода в строй нового оборудования, ориентировочно, в начале 2020 г., производственная мощность SSSC Southern Steel достигнет 390 тыс. т оцинкованной стали в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 61

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru