В Подмосковье построят первую гостиницу из модулей

В Подмосковье построят первую гостиницу из модулей

В Ступинском районе Московской области строится гостиница из готовых модулей. Производителем заводских модулей выступает ООО «Новый Дом» (дочерняя структура КНАУФ). Строительство проекта началось в октябре 2018 г.. Благодаря применению технологии модульного строительства гостиница будет построена до конца года, что как минимум в три раза быстрее, чем, если бы ее строили из железобетона. Данная технология позволяет сократить затраты при возведении объекта до 20% и сроки до 70%.

Гостиница будет рассчитана на 32 человека. Общая площадь двухэтажного здания составит 600 м2, площадь участка под строительство 1800 м2. Проект планировки включает в себя 16 номеров.

Гостиничные номера вписаны в модули с основанием 3 на 6 м, собранные на каркасе из легких стальных тонкостенных конструкций, обшитых влагостойкими цементными плитами АКВАПАНЕЛЬ. Смонтированный модуль отвечает современным требованиям по шумоизоляции, пожарной безопасности, тепловой эффективности и экологичности. В таком гостиничном номере уже есть ванная комната. Он оснащен встроенным заводским инженерным блоком. В нем произведена чистовая отделка. Остается только расставить мебель и дооборудовать номер по желанию клиента.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 156

Комментарии

  • А на каком заводе будут выпускать постояльцев для такой гостиницы? С чистовой отделкой, надеюсь..

    • -1
    • А. Оленилутше
    • 31 октября 2018 г.   10:31
    • ответить

Все комментарии (1)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru