Андромета поставляет металлоконструкции для строительства спортивного комплекса в Подмосковье

Андромета поставляет металлоконструкции для строительства спортивного комплекса в Подмосковье

Компания «Андромета» выполняет контракт на поставку металлоконструкций для строительства многофункционального спортивного комплекса «Жаворонки» в г.Одинцово Московской области.

Комплекс общей площадью 12,5 тыс. м2, позиционируемый как центр акробатического рок-н-ролла, на самом деле является многофункциональным физкультурно-оздоровительным объектом, включающим зал акробатического рок-н-ролла, тренажёрный, батутный и хореографический залы, оздоровительный центр и бассейн. Помимо самого спорткомплекса, здесь строится 4-этажное общежитие на 300 мест для спортсменов, тренеров и персонала.

Комплекс запроектирован в монолитных решениях, но без металла в современном строительстве не обходится ни один проект. В поставку Андрометы общим объемом более 100 т входят элементы основного здания (фахверки, каркасы витражей, опоры для крепления внутренних инженерных систем и др.), а также въездная арка и элементы переходной галереи.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru