Компания «Северсталь канаты» открывает «горячую линию» для клиентов

Компания «Северсталь канаты» открывает «горячую линию» для клиентов

С 1 ноября на базе Центра технической поддержки компании «Северсталь канаты» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») работает круглосуточная «горячая линия» для клиентов.

В рабочие дни специалисты Центра технической поддержки с 8:00 до 20:00 отвечают на вопросы и консультируют по эксплуатации канатов в режиме реального времени по телефону: 8(800)350-39-14. В ночное время, выходные и праздничные дни клиенты могут оставить сообщение на автоответчике. В обязательном порядке они получат обратную связь по решению вопроса. Кроме того, вопрос можно задать на электронный адрес: helpdesk.ssk@severstal.com.

Контактная информация для запроса консультации размещена на товарной бирке, прикрепленной к транспортному барабану. Она включает в себя номер телефона «горячей линии» и адрес электронной почты. Звонок для клиентов бесплатный.

Также на товарной бирке каждого каната размещаются два QR-кода. Один служит для проверки подлинности сертификата качества, а второй дает возможность быстро сохранить контактные данные Центра технической поддержки.

«Горячая линия» — это очередной шаг навстречу нашим клиентам. Компания делает все возможное, чтобы предоставлять максимально оперативную и эффективную обратную связь, решать возникающие вопросы «здесь и сейчас». Мы стремимся достичь большего вместе с клиентом», — комментирует директор АО «Северсталь канаты» Вячеслав Ширяевский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru