Продукция БМК сертифицирована для поставок на строительный рынок Словакии

Продукция БМК сертифицирована для поставок на строительный рынок Словакии

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») прошел инспекцию производства арматурных проволоки и прядей на соответствие словацким строительным нормам. Полученный сертификат дает право на поставку арматурного сортамента в Словакию и позволяет расширить количество клиентов-строительных компаний.

Проверку провела специализированная словацкая компания Technicky a Skusobny Ustav Stavebny (TSUS).

Инспекцию прошла арматурная проволока диаметром 5 мм и арматурные семипроволочные пряди диаметром от 9,3 до 15,7 мм, изготовленные по европейским стандартам. Они применяются в строительстве многоэтажных зданий, мостов, тоннелей, многоуровневых парковок, автомобильных дорог и др.

Новости по теме

Эксперты TSUS проверили технологию производства продукции, присутствовали при испытании арматурных прядей и проволоки в центральной заводской лаборатории комбината, оценили работу системы менеджмента качества БМК. А также протестировали отобранные образцы на базе собственной лаборатории в Братиславе на механические свойства и выносливость. Результаты проверки подтвердили стабильный уровень качества белорецких арматурных проволоки и прядей.

«Полученные сертификаты дают нам право поставлять продукцию на перспективный европейский рынок, где есть спрос на этот строительный сортамент. Мы планируем расширять свое присутствие там за счет новых клиентов», – отметил директор по сбыту АО «БМК» Антон Хлынов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 91

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru