В Китай пошла нержавеющая сталь из Индонезии

В Китай пошла нержавеющая сталь из Индонезии
По данным таможенной службы КНР, за первые девять месяцев 2018 г. на местный рынок поступило из-за рубежа 1,51 млн. продукции из нержавеющей стали, что на 777 тыс. т или более чем в два раза превысило показатель аналогичного периода годичной давности.

Львиная доля этого прироста пришлась на поставки из Индонезии. Завод, построенный в этой богатой никелем стране китайской компанией Tsingshan, вышел на проектную мощность и начал снабжать китайские предприятия группы нержавеющими слябами.

В то же время, китайский экспорт нержавеющей стали в последние годы стабилизировался. В январе-сентябре 2018 г. национальные компании отправили за рубеж 3,13 млн. т нержавеющей продукции, что всего на 2,9% превышает прошлогодний показатель. Год назад, по итогам первых девяти месяцев 2017 г., рост китайского экспорта нержавеющей стали составил 2,7%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru