Шведская SSAB увеличит производство в США

Шведская SSAB увеличит производство в США
Шведская металлургическая компания SSAB сообщила о намерении вложить до $100 млн. в модернизацию и расширение производительности своего металлургического завода в американском штате Алабама.

В настоящее время мощность этого предприятия составляет около 1,13 млн. т в год. Оно выпускает тонко- и толстолистовую сталь в листах и рулонах, включая высокопрочные стали, закаленный и отпущенный толстый лист.

Инвестиционная программа нацелена на увеличение выпуска высокопрочной листовой стали на 130 тыс. т в год. Модернизация затронет, прежде всего, прокатный передел. Реализация проектов намечена на 2019-2021 гг.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru