машиностроение , Металлургмаш | 08 ноября 2018 г. | 14:29

Лидеры машиностроения и металлообработки представят свои возможности

Лидеры машиностроения и металлообработки представят свои возможности

В рамках «Металл-Экспо’2018» развернется экспозиция «МеталлургМаш'2018», где ведущие производители оборудования для металлургии и сервисных металлоцентров продемонстрируют лучшие образцы своей продукции. Среди участников выставки - ключевые отечественные предприятия тяжелого машиностроения, производители и поставщики оборудования для металлообработки и СМЦ, а также комплектующих материалов, в том числе ЭЗТМ, Вебер Комеханикс, Ромэк, Ви-Менс, Ирисмаш, Рэлтек, Литмашприбор и др.

Свои выставочные стенды представят также компании из Германии, Италии, Китая, Финляндии, Испании и ряда других стран: SMS Group, Ficep, Metalforme, Fagor, Voortman, MAIR Research, Liebherr, Terex Fuchs, LDM, Bronx International, Bradbury, HWS Sinto, Kwintmadi, Dango&Dienenthal, Olimpia 80, Gertner Group, Glama, Китайская Первая Корпорация Тяжелого Машиностроения, Vernet Behringer, Guss-Ex, S.M.A.C., Danieli, Днепротяжмаш, НКМЗ. В России, где продолжается масштабная модернизация промышленности, – один из самых емких мировых рынков сбыта металлургического оборудования, а также оборудования для дальнейшей металлообработки и сервисных металлоцентров. Поэтому активно настроенные зарубежные компании стремятся стать известными и заработать репутацию на отечественном рынке.

Машиностроительный раздел промышленной выставки «Металл-Экспо’2018» пройдет при активной поддержке Международного союза производителей металлургического оборудования «Металлургмаш» и Союза машиностроителей России. Обширная выставочная экспозиция традиционно усилена мероприятиями деловой программы «Металл-Экспо’2018», посвященными сотрудничеству металлургов и машиностроителей, обмену опытом, а также выбору современных видов оборудования и технологий.

Для компаний-производителей и поставщиков оборудования, технологий и инжиниринговых решений «Металл-Экспо» – основная презентационная площадка, где они представляют оборудование для листо- и сортообработки (резки, профилирования, гибки и сварки), складов и сервисных металлоцентров. В свою очередь, выставка «Металл-Экспо» одной из своих целей видит продвижение инновационных машиностроительных решений и инжиниринговых услуг на рынок России.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 122

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter