НЛМК , дивиденды | 21 декабря 2018 г. | 16:06

НЛМК выплатит дивиденды за III квартал

НЛМК выплатит дивиденды за III квартал

Акционеры НЛМК на состоявшемся 21 декабря внеочередном общем собрании одобрили выплату дивидендов за 3 квартал 2018 г. в размере 6,04 руб. на одну акцию.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов за 3 квартал 2018 г., установлено 9 января 2019 г.
Общая сумма дивидендов за 9 месяцев 2018 г. составит 17,01 руб. на одну акцию.

Также собранием акционеров утверждены корпоративные документы в новых редакциях (Устав, Положение об общем собрании акционеров, Положение о Совете директоров, Положение о Правлении, Положение о вознаграждении членов Совета директоров). Признаны утратившими силу Положение о Ревизионной комиссии и Положение о выплате вознаграждений и компенсаций членам Ревизионной комиссии общества, а также прекращены полномочия членов Ревизионной комиссии общества.

Новые редакции корпоративных документов приведены в соответствие с требованиями изменений в корпоративном законодательстве, а также учитывают развитие системы управления рисками и внутреннего контроля в компании.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 214

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter