Мечел-Сервис завершил оснащение складов компании сотовыми терминалами сбора данных

Мечел-Сервис завершил оснащение складов компании сотовыми терминалами сбора данных

Металлоторговая компания Мечел-Сервис завершила оснащение складов компании сотовыми терминалами сбора данных (ТСД).

Вся металлопродукция на складах «Мечел-Сервис» имеет собственный штрих-код. Информация считывается при помощи специальных устройств – терминалов сбора данных – и затем беспроводным способом передается в систему учета. Проект начали внедрять в 2012 г. Сегодня все склады компании имеют терминалы. Они используются при отгрузке, приемке, перемещении и инвентаризации продукции.

Терминалы внедрены в рамках стратегии компании по автоматизации складских операций: приемки и отгрузки металлопродукции, инвентаризации и документооборота. В течение 2018 г. были закуплены новые ТСД Mobilebase (DSIC) DS5 на основе 3G связи. Преимущество новых терминалов в том, что они не требуют оснащения складов антеннами и зонами покрытия wi-fi, передача данных осуществляется посредством мобильной связи, что значительно упрощает и удешевляет внедрение автоматизации складского учета.

Терминалы позволяют сократить время обслуживания покупателей, оптимизировать документооборот и повысить качество складского учета.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 138

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter