НМЗ приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента

НМЗ приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента

Новгородский металлургический завод (АО «НМЗ», г. Великий Новгород, входит в Группу «Русская медная компания») приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента в области экологии, охраны труда и здоровья в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018. Первым этапом стало обучение начальников цехов, руководителей служб и подразделений. Инженерно-технические работники ознакомились с положением о стандартах, с процедурами, которые в обязательном порядке должны быть разработаны на заводе в соответствии с требованиями стандарта, научились идентифицировать риски и выявлять первопричины отклонений от требований. В дальнейшем они будут обучать своих подчиненных основным аспектам интегрированной системы менеджмента в области экологии, охраны труда и здоровья.

Следующим этапом станет аттестация цехов НМЗ и проведение ряда внутренних аудитов. Завершить внедрение интегрированной системы менеджмента и пройти сертификационный аудит на соответствие международным стандартам предприятие планирует в конце 2019 года.

На НМЗ уже действует Политика в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности. Внедрение интегрированной системы менеджмента позволит повысить эффективность использования ресурсов и сделать производство еще более экологически безопасным и комфортным для сотрудников.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter