Китайская компания заказала третью слябовую МНЛЗ для своего меткомбината

Китайская компания заказала третью слябовую МНЛЗ для своего меткомбината
Китайская металлургическая компания HBIS Laoting, входящая в состав Hebei Iron & Steel Group, второго по величине производителя стали в Китае, заказала у германо-японского производителя металлургического оборудования Primetals Technologies слябовую МНЛЗ для своего строящегося металлургического комбината.

Завод Laoting Steel возводится на юго-востоке автономного городского округа Таншань взамен закрытых ранее устаревших мощностей, которые находились в центральной части города. На нем уже устанавливаются две слябовые МНЛЗ, которые должны начать работу в текущем году. Третью планируется ввести в эксплуатацию в феврале 2020 г.

Новый агрегат рассчитан на мощность порядка 2 млн. т в год. Компания собирается получать на нем слябы толщиной 230 мм и шириной от 800 до 1600 мм для производства высококачественного листового проката из высокопрочных, ультранизкоуглеродистых и других специальных марок стали, используемых, в частности, в автомобилестроении, машиностроении и трубопрокатной отрасли.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 54

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter