Американская U.S. Steel возобновит производство труб в Техасе

Американская U.S. Steel возобновит производство труб в Техасе
Американская металлургическая корпорация U.S. Steel вернет в строй трубоэлектросварочный стан № 1 на заводе Lone Star в штате Техас. Подготовка к запуску начинается немедленно и должна быть завершена к началу июля.

Стан мощностью около 360 тыс. т в год выпускает сварные нефтегазовые трубы внешним диаметром от 7 до 16 дюймов (177,8-406,4 мм). Он был остановлен в 2016 г. из-за низких цен на нефть, сокращения объемов бурения в США и конкуренции со стороны зарубежных поставщиков.

В последний год американская нефтедобывающая отрасль переживает небывалый подъем. По данным Energy Information Administration, подразделения Министерства энергетики США, в ноябре 2018 г. объем добычи достиг 11,9 млн. баррелей в день, что вывело страну на первое место в мире. Это более чем на 17% превышает показатель аналогичного периода годичной давности. Около 40% американской нефтедобычи приходится на Техас.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 78

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter