ДиПОС предлагает новую услугу

ДиПОС предлагает новую услугу

Компания ДиПОС предлагает новую услугу – раскрой листового металла на координатно-пробивном прессе.

Координатно-пробивной пресс является универсальным оборудованием, которое за счет современной системы ЧПУ и разнообразия инструмента позволяет изготавливать детали различной сложности. В качестве материала используется сталь Ст3 и 08пс.

Принцип работы координатно-пробивного пресса представляет собой механическую пробивку листа в любых координатах. Лист помещается на стол станка и зажимается специальными захватами, которые перемещают его по осям X и Y. С очень высокой точностью механизмы позиционирования располагают лист в выбранной точке между пуансоном и матрицей - частями пробивного инструмента. Пуансон производит пробивку отверстия, повторяющее его контур в металлическом листе, а матрица служит базой с отверстием.

Раскрой листа при помощи координатной пробивки металла пользуется спросом при производстве корпусных деталей, крепежных пластин, кронштейнов и прочей продукции.

Развитие металлопереработки, как один из способов повышения конкурентоспособности металлоторговых компаний, обсудят участники 12-й Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России", которая пройдет в Сочи 21-22 февраля. Программа, список участников

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 144

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter