Медь , Гефест , Авиаль | 12 февраля 2019 г. | 11:55

ПЦ Гефест открыл двери (фоторепортаж)

ПЦ Гефест открыл двери (фоторепортаж)

Вчера сотрудники ПЦ Гефест из разных филиалов посетили с обзорной экскурсией свою основную площадку в ЦФО и современное высокотехнологичное производство алюминиевой проволоки в г.Видном. Продукция изготавливается под брендом опытный завод «Авиаль», который специализируется на производстве сварочной алюминиевой проволоки в соответствии с ГОСТ 7871-75. Диаметры производимой проволоки от 1,0 до 8,0 мм. Сплавы св А85, св А5, св АК5, св АМц, свАМг3, свАМг5, свАМг6, свАМг61 и другие. В соответствии с ГОСТ 14838-78 изготавливается проволока сплавов АД1, АМц, Д18, В65, АМГ5П и другие для холодной высадки. Проволока поставляется в бухтах по 25 кг., как присадочный материал при аргонодуговой сварке неплавящимся электродом (TIG– сварка) в прутках длиной 1000мм, упаковка по 5-10 кг и как электродная проволока при полуавтоматической и автоматической сварке в среде инертных газов (MIG – сварка) диаметром 0,8-3,15мм на кассетах европейского стандарта.

К экскурсии присоединились корреспондент МСС и несколько гостей. Начальник склада и технологи показали производственные линии, оборудование, лабораторию, рассказали о всех технологических этапах и ответили на интересующие вопросы.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter