Авиастар-СП , Авиастроение | 03 мая 2019 г. | 08:51

Авиастар-СП установил интерьер на втором в этом году авиалайнере Superjet 100

Авиастар-СП установил интерьер на втором в этом году авиалайнере Superjet 100

Специалисты Ульяновского авиастроительного предприятия «Авиастар-СП» (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК) в рамках производственной кооперации с компанией «Гражданские самолеты Сухого» установили интерьер, а также выполнили работы по монтажу и отработке систем на втором в этом году пассажирском самолете Superjet 100. Салон авиалайнера собран в компоновке эконом-класса на 100 пассажирских мест.

Из производственных цехов предприятия новый Superjet 100 передали на покраску в АО «Спектр-Авиа», где он будет окрашен в ливрею заказчика воздушного судна - авиакомпании «Азимут», а в канун Международного женского дня новый самолет должен совершить перелет в Центр поставок компании «Гражданские самолеты Сухого» в г. Жуковский.

Напомним, что в минувшем году завод передал ГСС 15 машин, а всего за время сотрудничества в рамках производственной кооперации передано 109 самолетов Superjet 100.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 47

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter