Северсталь-СМЦ-Всеволожск поставил первую партию сварных заготовок зарубежным клиентам

Северсталь-СМЦ-Всеволожск поставил первую партию сварных заготовок зарубежным клиентам

Северсталь - СМЦ - Всеволожск поставил первую партию сварных заготовок на «Уз-Сэмюнг», которое является ведущим поставщиком автокомпонентов для «GM-Узбекистан».

Северсталь-СМЦ Всеволожск входит в дивизион «Северсталь Российская сталь» и является совместным предприятием одной из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний ПАО «Северсталь» и компании Mitsui, одной из крупнейших финансово-промышленных групп Японии.

На предприятии работает первая и единственная в России и странах СНГ линия по производству сварной заготовки для автопроизводителей, ее уникальность заключается в том, что она имеет техническую возможность сваривать металл разной толщины.

Новости по теме

На «Уз-Сэмюнг» опытная партия сварных заготовок была успешно переработана: была осуществлена штамповка партии деталей, а именно силовой элемент кузова – центральная стойка.

«Крупнейшие автомобильные партнеры все больше используют наше решение по выпуску сварной заготовки, что позволяет нам поставлять ее не только предприятиям, которые локализовали производство на территории России, но и за рубеж, предлагая клиентам качественный продукт и удобную логистику», - отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Основным поставщиком металлопроката под переработку на «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» является Череповецкий металлургический комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 67

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter