Уралэлектромедь установит новое оборудование в цехе порошковых изделий

Уралэлектромедь установит новое оборудование в цехе порошковых изделий

В цехе по производству порошковых изделий завода "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК) начался шеф-монтаж нового оборудования - пресса усилием 1000 тонн производства Hidroliskan (Турция).

Оборудование позволит расширить технологические возможности цеха и увеличить объём производства. В частности, целенаправленно заняться изготовлением коллекторных пластин для разных тяговых электродвигателей железнодорожных локомотивов, а также контактных выводов сложной конфигурации. Предварительно на предприятии была проделана масштабная работа - разработана проектная документация и проект организации работ всех стадий монтажа, изготовлены фундаменты и подготовлена строительная площадка. В настоящее время с помощью специализированного оборудования пресс установлен на рабочее место. Сейчас проводится отладка гидростанции, электрических цепей и ведётся запуск программного обеспечения.

Уралэлектромедь - крупнейший в РФ производитель изделий на основе меди методом порошковой металлургии. Производство высокоточных спеченных порошковых изделий существует с 1993 года. За время работы цех освоил более 1000 наименований продукции на основе меди.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 101

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter