"ВСО Профиль" поставил в Беларусь здания для двух птицеводческих комплексов

Два ведущих сельскохозяйственных предприятия Республики Беларусь, ОАО “Агрокомбинат «Дзержинский” и РУП “Белорусьнефть - Особино”, разместили заказы на поставку каркасов для зданий птицекомплексов у российского производителя металлоконструкций ООО «ВСО Профиль». В настоящий момент конструкции поставлены в полном объеме, идут монтажные работы на обеих площадках.

ОАО “Агрокомбинат “Дзержинский”, является крупнейшим агропредприятием в Республике Беларусь и производит до 20% всей продукции из мяса птицы в стране. РУП “Белорусьнефть - Особино” – многоотраслевое предприятие сельскохозяйственного направления, крупнейший валообразующий производитель мяса птицы в Гомельской области (более 60 %).

Для отбора кандидатов на поставку конструкций заказчики проводили тендер с большим количеством участников. ООО “ВСО Профиль” смогло предложить лучшие условия и выиграло оба тендера, выполнив все требования, выдвигаемые к потенциальному поставщику. Более того, у компании уже был успешный опыт взаимодействия с ОАО “Агрокомбинат “Дзержинский”, в рамках которого поставлялись конструкции птичников на предыдущие площадки. В этот раз поставка включала в себя 4 здания размерами 16,6 х 120,0 х 3,6 (h)м каждое. В адрес РУП “Белорусьнефть - Особино” были отгружены каркасы 10 птичников размерами 21,0 х 90,0 х 4,62 (h)м с пристройками 12,0 х 6,0 х 2,68 (h)м.

Проекты объединяет то, что металлокаркасы птичников выполнены полностью на основе оцинкованного гнутого профиля по технологии ЛСТК. Конструкция спроектирована и изготовлена таким образом, что панели обшивки устанавливаются изнутри каркаса - это обеспечивает “чистое” помещение внутри птичника и гарантирует эффективную работу вентиляционных систем. Специальным условием от заказчиков было то, чтобы чернометаллические элементы каркаса были выполнены с защитой от коррозии методом горячего цинкования. Дополнительно для ОАО “Агрокомбинат “Дзержинский” специалисты ООО “ВСО Профиль” спроектировали и поставили вспомогательные элементы для установки системы тоннельной вентиляции и боковых вентиляторов, что положительно сказывается на скорости монтажа оборудования.

В апреле текущего года коммерческий директор “ВСО Профиль” Сергей Часовских и главный конструктор Алексей Родичкин посетили строительные площадки и пообщались с руководством каждого из объектов. Был решен ряд рабочих вопросов, а также обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества. “Наша компания полностью выполнила свои обязательствами перед заказчиками. Надеемся, что наше сотрудничество в рамках следующих заказов будет таким же результативным”, - отметил Сергей Часовских.

ООО “ВСО Профиль” изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 84

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter