Северсталь | 19 апреля 2019 г. | 13:34

Severstal Ventures стала лауреатом в номинации «Лучший корпоративный фонд»

Severstal Ventures стала лауреатом в номинации «Лучший корпоративный фонд»

Северсталь объявляет о том, что Severstal Ventures, созданная для поддержки и развития венчурных проектов в области новых производственных технологий и материалов, заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.
Церемония награждения состоялась 18 апреля 2019 года в Москве.

«Severstal Ventures была создана всего год назад. За это время наша команда разработала последовательную стратегию и инвестировала в два зарубежных профильных фонда. Для нас большая честь, что российское сообщество венчурных инвестиций признало наши достижения, но нам предстоит еще очень много сделать. В этом году мы намерены закрыть сразу несколько сделок в области прорывных инноваций», - прокомментировал директор по развитию бизнеса и корпоративным венчурным проектам АО «Северсталь Менеджмент» Андрей Лаптев.

Severstal Ventures специализируется на инвестициях в проекты в области материалов, в том числе для строительной, энергетической и машиностроительной отраслей. Кроме того, технологический фокус корпоративного фонда обращен на покрытия, сплавы, субституты стали, а также новые технологии добычи и дополнительную монетизацию побочных продуктов производства.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter