«Металлоконструкции’2019»: итоги первого рабочего дня (фоторепортаж)

«Металлоконструкции’2019»: итоги первого рабочего дня (фоторепортаж)

Сегодня в Москве открылась 4-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции’2019».

В течение четырех дней свою продукцию, технологии и решения для производства металлоконструкций строительного назначения представят 125 предприятий и компаний: заводы по выпуску стальных конструкций, поставщики металлопроката, дистрибьюторы оборудования, а также представители проектных организаций, научно-исследовательских институтов, потребители стальной и алюминиевой продукции.

В рамках деловой программы первого рабочего дня форума металлостроителей прошла конференция "Контроль качества стальных труб при вторичном использовании в строительных конструкциях", круглый стол для ЗМК и проектировщиков "Стальное строительство: реализованные проекты», а также мероприятия, посвященные тенденциям и перспективам развития современного металлического мостостроения и дискуссия по применению в строительстве гофрированных балок, особенностям их использования в разных конструкциях.

Центральным деловым событием завтрашнего дня станет Общероссийская конференция "Стальные конструкции: состояние и перспективы отрасли". По ее завершении состоится награждение лауреатов конкурса «Сила металла» за лучшие решения по применению стали и алюминия в строительстве. Также в деловой программе - круглые столы по продвижению типовых проектов из металлоконструкций в федеральные и региональные программы, обсуждение нормативного регулирования на рынке оцинкованного и окрашенного металлопроката, применяемого для производства сэндвич-панелей, металлочерепицы, профнастила, мастер-классы по проектированию и антикоррозионной защите стальных конструкций.

Смотрите фоторепортаж

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 105

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter