Типовые проекты для нацпроектов - драйвер роста стального строительства

Типовые проекты для нацпроектов - драйвер роста стального строительства

Генеральный директор Ассоциации развития стального строительства Александр Данилов рассказал участникам конференции «Стальные конструкции: текущее состояние и перспективы отрасли» о новых возможностях металлостроительной отрасли, которые открываются благодаря участию в федеральных и региональных программах.

Он отметил, что реализация масштабных проектов, осуществляемых в рамках федеральных и региональных программ открывают новые возможности для ЗМК и проектировщиков.

Так, наряду с традиционными направлениями (промышленным и инфрастуктурным строительством) в числе перспективных нацпроектов с точки зрения применения металлоконструкций - типовые объекты для сферы образования, спортивные комплексы, больницы и ФАПы, административные и офисные здания.

Александр Данилов подчеркнул, что АРСС активно работает над продвижением типовых проектов с применением металлоконструкций. В части сбора информации, составление технических заданий, разработки проекта, внесению в в реестр Минстроя РФ и других направлениях.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter