БМК подтвердил качество арматурных строительных сеток

БМК подтвердил качество арматурных строительных сеток

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») подтвердил сертификаты соответствия на арматурные сварные сетки для железобетонных конструкций в системе «Мосстройсертификация».

Действие сертификатов продлено на сварные сетки из арматурных проволоки и проката различных диаметров. Эта продукция применяется в строительстве для армирования железобетонных конструкций, кирпичных кладок, дорожного полотна, многоуровневых парковок и др. Использование этих сеток повышает качество изделий и сооружений.

Аудит провела специализированная компания «Стройтехнология СЛ» (г. Москва). Эксперты проанализировали производство сеток на БМК, проверили работу оборудования, приборов измерения, наличие нормативной документации. По результатам аудита подтверждены надежность и качество арматурных сеток. Сертификаты действительны до 2021 года, каждый год комбинат их должен подтверждать.

Московская система добровольной сертификации в строительстве (система «Мосстройсертификация») – ведущая организация по сертификации в России. Она подтверждает соответствие стандартам качества стройматериалов, конструкций, строительно-монтажных и проектных работ, персонала, а также различные системы менеджмента. БМК сотрудничает с ней более 10 лет.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 109

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter