ТМК , SNPC | 24 мая 2019 г. | 10:22

ТМК и Национальная нефтяная компания Республики Конго заключили меморандум о взаимопонимании

ТМК и Национальная нефтяная компания Республики Конго заключили меморандум о взаимопонимании

Подписанными документами в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Республики Конго Дени Сассу-Нгессо обменялись генеральный директор ТМК Александр Ширяев и генеральный директор Национальной нефтяной компании Республики Конго (SNPC) Максан Рауль Оминга.

Меморандум закрепляет намерения сторон по взаимодействию в рамках проработки и реализации проекта строительства нефтепродуктопровода на территории Республики Конго при поддержке правительств обоих государств. При реализации проекта ТМК планирует использовать наилучшие доступные технологии, а также материалы, оборудование и продукцию наивысшего качества. К работе над проектом будут привлечены ведущие научно-исследовательские институты и строительные организации.

«ТМК последовательно расширяет возможности для применения своих передовых технических решений для добычи и транспортировки углеводородов, в том числе за рубежом. Подписанный меморандум — это первый шаг для нашего участия в совместных проектах в Республике Конго», — отметил Александр Ширяев.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter