Aurus , автомобилестроение | 06 ноября 2019 г. | 11:38

Производитель автомобилей Aurus сменил генерального директора

Производитель автомобилей Aurus сменил генерального директора

Адиль Ширинов назначен новым гендиректором компании «Аурус», производителя автомобилей Aurus, сообщили в пресс-службе Минпромторга. Ширинов сменил на этом посту Герхарда Хильгерта, возглавлявшего компанию с 2018 года.

В приоритетные планы нового генерального директора будет входить подготовка к серийному производству автомобилей Aurus на мощностях автомобильного завода в ОЭЗ «Алабуга», где с 2021 года планируется производство до 5 тыс. автомобилей в год, а также подготовка всего цикла мероприятий по обеспечению продаж и послепродажного обслуживания, чтобы соответствовать самым высоким мировым стандартам.

Герхард Хильгерт продолжит сотрудничество с компанией «Аурус» в статусе советника генерального директора компании.

Адиль Ширинов до назначения в Аурус занимал должности заместителя генерального директора, а также коммерческого директора компании «Соллерс» и руководил всеми коммерческими переговорами с партнерами. В последние годы Ширинов руководил проектами СП Ford Sollers, направленными на стабилизацию бизнеса во время падения рынка. Одновременно с проектом Aurus Ширинов является генеральным директором СП Ford Sollers и УАЗ.

Источник: RNS
Просмотров: 20

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter