Мечел | 19 мая 2003 г. | 00:00

Мечел балует своих работников разносолами национальных кухонь

Всю прошлую неделю в 30 цеховых столовых Мечела металлургам предлагалось особые меню, составленные исключительно из блюд национальных кухонь: русской, украинской , грузинской, татарской и т.д. Для подготовки "тематических" обедов использовались около сотни различных рецептов. Каждая столовая была оформлена в стиле того народа, чьи блюда преобладали в меню. По сообщению пресс-центра комбината, все желающие могли познакомиться с рецептами понравившихся кушаний. Несмотря на специфику приготовленных блюд, средняя цена на обед осталась прежней - 20-22 рубля. Такие тематические недели, позволяющие разнообразить рацион металлургов - не редкость на комбинате. Специальные меню составляются к Новому году, 8 марта, Пасхе и т.д. Сейчас повара цеховых столовых начали подготовку ко Дню металлурга. Работников Мечела ожидают выставки-дегустации праздничных блюд, работа столов - заказов, преобразившиеся интерьеры столовых.
Источник: REGIONS.RU
Просмотров: 51

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter