Медь , УГМК , УГМК-ОЦМ | 30 июля 2015 г. | 06:00

Предприятия УГМК-ОЦМ вошли в список лидирующих производителей проката

Предприятия УГМК-ОЦМ вошли в список лидирующих производителей проката
По итогам первого полугодия 2015 г. Кировский завод по обработке цветных металлов, Кольчугинский завод цветных металлов и Ревдинский завод по обработке цветных металлов, входящие в УГМК-ОЦМ, заняли соответственно первую, третью и четвертую позиции в рейтинге ведущих производителей и трейдеров металлопродукции, составляемом журналом «Металлоснабжение и сбыт».

Рейтинг за первое полугодие 2015 г. составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лидирующих компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств, открытость.

Высокая репутационная оценка предприятий УГМК-ОЦМ – свидетельство оптимального использования в дивизионе технологических возможностей предприятий, их конъюнктурной маневренности и выверенной маркетингово-сбытовой политики, которая ориентирована на предъявление рынку высококачественной продукции широкого номенклатурного диапазона, сообщается в пресс-релизе УГМК-ОЦМ.

Новости по теме

Тенденции производства и применения различных видов полуфабрикатов из меди и ее сплавов будут обсуждаться на 4-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая пройдет 1-2 октября в Екатеринбурге

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter