Металл-Экспо'2015 | 13 октября 2015 г. | 15:02

У покупателей стального проката, труб и метизов есть хороший выбор

У покупателей стального проката, труб и метизов есть хороший выбор

Высококачественный сортовой и листовой прокат черных металлов, трубы и металлические изделия в настоящее время в широком сортаменте изготавливаются на российских металлургических комбинатах и заводах.

Покупатели металлопродукции, как конечные потребители, так и металлотрейдеры, сервисные металлоцентры и металлобазы будут иметь хорошую возможность 10-13 ноября в Москве на ВДНХ пообщаться напрямую с топ-менеджерами и специалистами ведущих отечественных металлургических компаний, среди которых: ММК, Северсталь, НЛМК, Евраз, Мечел, ТМК, ОМК, ЧТПЗ, Северсталь-Метиз, ММК-Метиз, ТЭМПО, ВМК "Красный Октябрь", УГМК-Сталь, РЭМЗ, Ашинский МЗ, Уралтрубпром, Русполимет, МЗ "Электросталь", СтавСталь и др. Среди компаний с постсоветского пространства участие будут принимать Метинвест Евразия, БМЗ, Днепроспецсталь, Сентравис, Речицкий метизный завод, МЗ ЭлектроМашСтан и др. Из всего числа участников выставки прокат черных металлов, трубы, металлоизделия, а также продукцию из нержавеющих и специальных сталей будут представлять более 200 предприятий и организаций.

Ряд компаний запланировали во время выставки встречи со своими потребителями и дилерами. Так, Северсталь-Метиз соберет своих партнеров 10 ноября, а на следующий день (11 ноября) ТМК проведет ежегодное вручение сертификатов официальных дилеров.

Также широкая программа выставки охватывает множество разнообразных деловых встреч, среди которых: 18-я Международная конференция «Российский рынок металлов»; научно-технический семинар «Цинк – защита от коррозии»; круглый стол «Перспективный отечественный сортамент для металлостроительства. Проекты новых национальных стандартов»; круглый стол служб маркетинга металлургических и металлоторговых компаний «Современные коммуникации для продвижения металлопродукции» и ряд других мероприятий.

Всего на выставке свои экспозиции развернут 534 компании из 32 стран мира.

С полным списком участников «Металл-Экспо'2015» и подробной деловой программой можно ознакомиться на сайте выставки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 170

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter