ВМЗ развивает импортозамещение

 ВМЗ развивает импортозамещение
Выксунский металлургический завод (ВМЗ, входит в ОМК) в 2015 г. увеличил объем закупки материалов и комплектующих для нужд производства у российских поставщиков на 40% или на 2 млрд руб.

«Производственные мощности завода оснащены оборудованием ста зарубежных производителей. В связи с ростом курсов валют предприятие начало активно привлекать к партнерству отечественных поставщиков аналогов импортных запчастей и материалов. Так, например, в 2015 г. объем закупки российских графитированных электродов для сталеплавильного производства к объему 2014 г. вырос примерно в четыре раза до 350 млн руб. Выксунский металлургический завод готов продолжать увеличивать объемы закупок у российских предприятий в рамках импортозамещения материалов и комплектующих при наличии необходимого качества продукции и гарантии объемов поставок», — заявил директор по материально-техническому обеспечению ВМЗ М. Рыков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 286

Комментарии

Все комментарии (1)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter