Двухдневный бильярдный марафон завершился нашей двойной победой

Двухдневный бильярдный марафон завершился нашей двойной победой

18-19 марта в московском бильярдном клубе «Одон» прошел Чемпионат металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду. В нем приняли участие 28 руководителей и специалистов предприятий металлургии и смежных отраслей. Все участники турнира по жеребьевке были разбиты на 4 группы по 7 человек, где по круговой системе играли в «московскую пирамиду» до двух побед во встрече с ограничением по времени до 1 часа 20 минут. По четыре человека от каждой группы, набравшие наибольшее количество очков, выходили в «олимпийку». По итогам групповых игр, которые проходили в пятницу вечером с 19:00 до 1 часа ночи и в субботу с 11:00 до 16:00, наши представители: Александр Дейнеко, руководитель проекта «Мониторинг цен» и Александр Романов, шеф-редактор журнала заняли соответственно второе и третье места и вошли в «олимпийку».

А.Дейнеко в упорной борьбе в 1/8 финала победил Александра Рылова, технического директора компании Уралредмет из В.Пышмы 2:1 (4:8, 8:0, 5:3), затем в 1/4 финала уверенно обыграл Алексея Сергеева, заместителя директора саратовской компании Стройкомплекс 2:0 (8:1, 6:3). За выход в финал Александр выиграл у Сергея Фоменко, заместителя начальника управления ТД ТМК 2:1 (6:8, 8:6, 8:2).

А.Романов в 1/8 финала, в основное время, с Сергеем Назаровым, директором дирекции по техническому развитию ТД ТМК встречу закончил в ничью. В контровой партии до 1 шара удача улыбнулась Романову, который забил красивого «свояка» в среднюю лузу. Затем в следующей встрече А.Романов уверенно победил Е.Киселева, директора по продажам компании Русметпром 2:0 (8:4, 7:6), а в борьбе за выход в финал уверенно победил Дмитрия Куракина, менеджера проектов компании ТРУМФ 2:0 (8:2, 8:5).

В результате, в финале Чемпионата металлургов, который начался в 22:30, скрестили кии наши представители. Чуть-чуть удача была больше на стороне А.Романова, который в контровой партии, при счете 7:7, после неудачного «дуплета» А.Дейнеко (шар остановился в лузе), стал победителем турнира, а А.Дейнеко стал серебряным призером. Финал завершился в начале первого ночи.

Наши представители подтвердили свой хороший уровень игры в русский бильярд, продлив беспроигрышную серию этого года (предыдущий турнир - Командный Кубок РСПМ выиграла команда нашего журнала в составе А.Романова и А.Дейнеко)

Следующий отраслевой турнир по русскому бильярду пройдет в Екатеринбурге 21 апреля т.г. Его участники будут сражаться за кубок компании УТК-Сталь.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 299

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter