НЛМК-Калуга , арматура , Экспорт | 28 марта 2016 г. | 14:45

НЛМК-Калуга сертифицировал арматуру для поставок в Беларусь

НЛМК-Калуга сертифицировал арматуру для поставок в Беларусь
Металлургический завод НЛМК-Калуга подтвердил соответствие арматурного проката класса S500 диаметром от 10 до 25 мм требованиям государственного стандарта Республики Беларусь СТБ 1704 и Техническому регламенту TR 2009/013/BY.

С марта текущего года арматурный прокат в прутках, который используется в строительной индустрии Беларуси, введен в перечень подлежащей обязательной сертификации продукции, в связи с чем должен быть сертифицирован по национальным стандартам. Полученный сертификат СТБ 1704 подтверждает высокое качество продукции НЛМК-Калуга и позволяет предприятию продолжать поставлять прокат на территории Беларуси.

Инспекционный контроль и испытания проводил аккредитованный орган по сертификации ООО «БелСтандартЦентр» (г. Минск). Сертификат, выданный НЛМК-Калуга, действует до 2021 г. В 2015 г. НЛМК-Калуга поставлял в Беларусь ежемесячно около 1 тыс. т арматуры в прутках, что составляло 7% от общего объема экспорта компании.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 167

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter