Группа ЧТПЗ и Сургутнефтегаз договорились о стратегическом сотрудничестве

Группа ЧТПЗ и Сургутнефтегаз договорились о стратегическом сотрудничестве
Группа ЧТПЗ и компания Сургутнефтегаз заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве сроком действия до 2020 г.

«Группа ЧТПЗ и Сургутнефтегаз – многолетние партнеры. Наши компании близки по духу: мы уделяем большое внимание культуре производства, активно осваиваем импортозамещающую продукцию и технологии, непрерывно работаем над повышением качества, – отметил генеральный директор группы ЧТПЗ Александр Грубман. – Подписанное соглашение нацелено укрепить партнерство ЧТПЗ и Сургутнефтегаз и сделать его более эффективным, в том числе в научно-технической сфере».

В рамках стратегического соглашения между компаниями достигнута договоренность о разработке программы научно-технического сотрудничества. Специалисты группы ЧТПЗ и Сургутнефтегаза займутся совместным освоением труб OCTG, в том числе с Premium-резьбами, нефтегазопроводных труб и соединительных деталей трубопроводов с повышенными эксплуатационными характеристиками. Также компании договорились о регулярной организации выездных совещаний специалистов с посещением производственных площадок Сургутнефтегаза и группы ЧТПЗ, и ознакомлением с нефтедобывающими технологиями и трубным производством. Итоги работы и планы на дальнейшую перспективу будут рассматриваться ежегодно в рамках координационных советов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 84

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter