Делегация Vallourec посетила производство ПКНМ

Делегация Vallourec посетила производство ПКНМ
Представители концерна Vallourec (ФРанция) совершили ответный визит на производство Пермской компании нефтяного машиностроения (ПНКМ). В рамках бизнес-миссии потенциальные партнеры наметили пути дальнейшего сотрудничества.

Делегацию возглавили вице-президент компании по продажам и маркетингу в Европе, Африке и странах СНГ Хеди Бен Брахим и руководитель по продажам бурового оборудования в России и странах СНГ Никита Жгенти.

В ходе переговоров представители обоих сторон обсудили возможность совместных проектов по нанесению внутриполимерного покрытия на бурильные трубы, а также изготовлению премиальных резьб первого и второго поколения на собственных производственных площадях ПКНМ. Сотрудничество позволит сделать технологии, запатентованные мировым лидером отрасли, более доступными для российского нефтегазового сектора.

«Процесс переговоров начался некоторое время назад, и сейчас мы выходим на финишную прямую. Для нас было важно, чтобы Vallourec посетили и оценили возможности нашего предприятия, - сказал генеральный директор ПКНМ Владимир Жаренников. - В ходе встречи мы также конструктивно обсудили тенденции развития российского рынка, его основные потребности и объемы».

Сейчас компании в двухстороннем порядке приступили к изучению путей дальнейшего взаимодействия.

«Выбор надежных партнеров на территории России является важным этапом работы компании, - сообщил Никита Жгенти. — Рабочий визит подтвердил, что ПКНМ владеет производственными мощностями, которые позволят производить продукцию, соответствующую нашим требованиям».

Н

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 69

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter