ВМ-Транс закупает новые вагоны

ВМ-Транс закупает новые вагоны
Компания ВМ-Транса получила первую партию универсальных полувагонов с разгрузочными люками с объемом кузова 92 м3 и грузоподъемностью в 75 т. Вагоны нового поколения произведены на Тихвинском вагоностроительном заводе (ТВСЗ) и поставлены в рамках заключенного ранее контракта на передачу до 3 тыс. единиц подвижного состава.


Первый состав из 71 грузового вагона модели 12-9853 уже отправлен с железнодорожной станции Тихвин на Западно-Сибирскую железную дорогу под погрузку углем.

Полувагоны оснащены тележками с осевой нагрузкой 25 тс и характеризуются улучшенными коммерческими и техническими характеристиками. Увеличенный объем кузова позволяет перевозить грузы широкого спектра плотности с использованием полной грузоподъемности. Грузовой вагон полностью совместим с существующей инфраструктурой и может эксплуатироваться на всех типах погрузочно-разгрузочных терминалов. Срок службы полувагона - 32 года.

К настоящему времени, в рамках контракта ВМ-Транс уже приобрел около 1,5 тыс. различных типов вагонов с повышенной грузоподъемностью производства ТВСЗ и ТихвинХимМаша, в том числе полувагоны, минераловозы, зерновозы и вагоны-цистерны для перевозки серной кислоты.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 70

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter