Северсталь | 01 апреля 2016 г. | 08:41

Северсталь выбрала поставщика металлообрабатывающего оборудования для ЧерМК

Северсталь выбрала поставщика металлообрабатывающего оборудования для ЧерМК

Северсталь выбрала ООО «Вебер Комеханикс» в качестве поставщика машины комбинированной термической резки Combi Cut производства компании MicroStep (Словакия) для Череповецкого металлургического комбината.

В обязательства поставщика входит инжиниринг проекта, поставка основного оборудования, шеф-монтажные, шеф-наладочные работы и обучение. Поставка оборудования для котельно-монтажного цеха предприятия запланирована на июнь 2016 года.


«Машина стоимостью около 30 млн. рублей за счет высоких эксплуатационных характеристик позволит на 1200 тонн ежемесячно увеличить объемы производства различных изделий из листового металлопроката, заготовок для механической обработки и деталей для сборных металлоконструкций, а также повысить их качество. Оборудование имеет систему диагностики ошибок, которая делает его более надежным. Модернизация металлобрабатывающего оборудования проходит в рамках ряда крупных инвестпроектов, реализуемых на промплощадке меткомбината», - комментирует директор по планированию и снабжению производства дивизиона «Северсталь Российская сталь» Денис Уйманов.

Новости по теме

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 168

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter