ММК | 01 апреля 2016 г. | 11:51

Магнитка инвестирует в инновационную сталь (видео)

Магнитка инвестирует в инновационную сталь (видео)
В 2015 г. затраты на разработку новых технологий и освоение выпуска инновационных видов продукции на Магнитогорском металлургическом комбинате (ММК) составили около 80 млн руб.

В частности, в минувшем году на ММК была освоена технология производства двухфазной автолистовой стали класса НСТ600Х. Получены положительные результаты при освоении технологии производства двухфазных автолистовых сталей классов НСТ780Х, НСТ980Х, опытные партии которых поставлены потребителям.

Также получены положительные результаты при освоении технологии производства толстолистовой стали класса прочности Х70 для изготовления труб большого диаметра, эксплуатируемых в районах Крайнего Севера и вечной мерзлоты. Опытные партии уже поступили потребителям.

Начата работа по разработке технологии производства автолистовых сталей с комплексной структурой и TRIP – эффектом, а также по освоению технологии производства трубной стали класса прочности Х100.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 139

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter