Канада , США , Бериллий , IBC Advanced Alloys | 04 апреля 2016 г. | 06:00

IBC продвигает Beralcast

IBC продвигает Beralcast
Корпорация IBC Advanced Alloys (IBC, Канада) подписала соглашение о поставках компонентов из сплава Beralcast 363 для нужд одного из мировых производителей электроники. Срок его действия – 4 года, стоимость - приблизительно $4,8 млн. Правда, кому именно они будут продаваться, IBC Advanced Alloys не сообщила.


«Средства автоматизации являются областью применения для материалов из сплавов семейства Beralcast и благодаря заключенному соглашению мы получили привилегию снабжать ими лидирующую на рынке компанию», - сказал президент IBC Крис Хаскэмп (Chris Huskamp). - Для изготовления роботов, точных приборов, оборудования для сборки электроники нужны ультралегкие материалы, способные работать в экстремальных условиях. Поэтому мы видим много новых областей для компонентов на основе Beralcast».

В сентябре 2015 г. IBC анонсировала получение контракта от Lockheed Martin (США) на поставку отливок из Beralcast. Это был второй по счету контракт на отливки из Beralcast от Lockheed Martin, первый был объявлен в сентябре 2014 г.

Beralcast – семейство алюминий-бериллиевых сплавов, которые в три раза прочнее алюминия, но при этом на 22% легче. Они могут заменить алюминий, магний, титан.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 136

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter