УВЗ увеличил межремонтные пробеги для своих вагонов

УВЗ увеличил межремонтные пробеги для своих вагонов
Для инновационных полувагонов моделей 12-196-01 и 12-196-02, произведенных на Уралвагонзаводе (УВЗ), установлены новые сроки межремонтных пробегов, сообщает пресс-служба предприятия.

Cрок эксплуатации до первого капитального ремонта продлен с 16 до 18 лет. Кроме этого, увеличена эксплуатация вагонов с момента постройки до первого деповского ремонта и от капитального до первого деповского ремонта. Она составит 500 тыс. км, но не более 6 лет (ранее 500 тыс. км, но не более 4 лет). Еще одним важным изменением станет увеличение срока эксплуатации вагонов между деповскими ремонтами - 350 тыс. км, но не более 4 лет (ранее было 250 тыс. км, но не более 2 лет).

По мнению специалистов УВЗ, увеличение сроков межремонтного пробега позволит железнодорожным компаниям-операторам снизить расходы на содержание и ремонт инновационных полувагонов, тем самым сократив срок их окупаемости.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 46

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter