Завод Techno-Land меняет свое название

Завод Techno-Land меняет свое название

Завод Techno-Land, основанный в 2010 г., является производственным подразделением компании Специальные Стали и Сплавы. Уже шестой год завод производит сварные нержавеющие трубы круглого и профильного сечения. Всё это время завод развивался и расширял свои производственные мощности.

На данный момент завод имеет в своем распоряжении:
• 7 трубосварочных станов;
• цех полировки труб;
• агрегат продольной резки рулонов;
• станочный парк для ремонта, модернизации и изготовления частей оборудования и прокатного инструмента;
• собственная лаборатория;
• 4 мостовых крана;
• козловой кран.

Новости по теме

Производственные мощности завода позволяют выпускать до 14 тыс. т трубы в год. Продукция завода соответствует мировым стандартам качества, что подтверждено Сертификатоми ISO и TUV Rheinland директива 97/23/EC.

С 4 по 8 апреля завод принимает участие в выставке «Tube 2016», которая проходит в Германии, г. Дюссельдорф. В связи с выходом завода на международный уровень, было решено изменить название завода «Techno-Land» на «Techno Tube», чтобы оно более точно отражало его деятельность.

А 21-22 апреля генеральный директор завода К.Зунтов примет участие в Международной конференции "Нержавеющая сталь и российский рынок", которая пройдет в Екатеринбурге. В рамках конференции К.Зунтов выступит с докладом на тему «Лазерная сварка труб. Новые стандарты качества Techno Tube». Подробнее о конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter