ЭСАБ Тюмень начал выпуск сварочной проволоки

ЭСАБ Тюмень начал выпуск сварочной проволоки
В рамках программы импортозамещения в 2016 г. на базе завода ЭСАБ Тюмень организовано новое производство компании ESAB в России - завод сварочных проволок. С апреля 2016 г. ЭСАБ объявляет о запуске производства сварочной проволоки марки Св-08Г2С. Данная марка проволоки производится на оборудовании и по технологии компании ESAB.

Сварочные проволоки Св-08Г2С по ГОСТ 2246-70 обладают высоким качеством омеднённого покрытия, что позволяет получить гарантированную стабильность подачи проволоки с минимальным разбрызгиванием в процессе сварки. Проволоки выпускаются как в традиционных катушках, так и в перспективе в упаковках ESAB Marathon Pac, которые уже получили высокую оценку российских предприятий. Сварочная проволока Св-08Г2С поставляется в диаметрах 0.8 мм, 1.0 мм, 1.2 мм и 1.6 мм на каркасах КS300, не требующих применения адаптера.

В течение 2016 г. ESAB планирует ещё более расширить линейку сварочных материалов, производимых на своих российских заводах.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 168

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter