На Филиппинах построили первый завод металлоконструкций за сорок лет

На Филиппинах построили первый завод металлоконструкций за сорок лет
Филиппинская строительная и инжиниринговая группа DMCI Holdings сообщила о вводе в строй современного завода по производству металлоконструкций в провинции Батангас на крупнейшем в архипелаге острове Лусон. Как заявляет руководство группы, это первое новое предприятие такого профиля, построенное в стране, как минимум, с 80-х гг.

Инвестиции в строительство предприятия составили около $20 млн. Его производственная мощность достигает 2-3 тыс. т металлоконструкций в месяц. DMCI планирует использовать продукцию нового предприятия при реализации собственных проектов строительства электростанций, объектов инфраструктуры и других сооружений, но не исключает заключения контрактов со сторонними потребителями.

Строительство завода началось в ноябре 2014 г. и заняло менее полутора лет. Основными поставщиками оборудования выступили американская компания Peddinghaus Corp и нидерландская Voortman Steel Machinery. Закупать фасонный прокат и толстолистовую сталь для изготовления металлоконструкций планируется в Корее, Японии и Китае.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter