Выставки , Группа ЧТПЗ , Этерно | 06 апреля 2016 г. | 14:18

Заводы «Высота 239» и «ЭТЕРНО» переехали в Германию

Заводы «Высота 239» и «ЭТЕРНО» переехали в Германию

Группа ЧТПЗ принимает участие в XV Международной выставке Tube & Wire в Дюссельдорфе, Германия.

За счет архитектуры стенда и его наполнения у посетителя создается впечатление присутствия на реальном производстве. Заглянув в переговорную комнату, попадаешь в главную диспетчерскую на «Высоте 239»; поднявшись на второй этаж стенда, ощущаешь себя на эстакаде, с которой, хоть и на мониторах, но виден процесс производства труб большого диаметра. Добиться полного погружения в производственное пространство ЧТПЗ также можно, надев очки дополненной реальности. В них возможно переместиться в Челябинск, зайти на новый объект Белой металлургии – совместный проект Группы ЧТПЗ и РОСНАНО, завод ЭТЕРНО, посетить все производственные участки, узнать о характеристиках готовых изделий и увидеть их эксплуатацию в реальных условиях.

- Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Следуя этой простой истине, мы показываем гостям и участникам выставки высокотехнологичные производства Белой металлургии. Оба предприятия имеют высокий экспортный потенциал, - говорит генеральный директор ЧТПЗ Александр Грубман.

Осенью т.г. экспозицию ЧТПЗ россияне увидят на 22-й Международной промышленной выставке "Металл-Экспо'2016".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 446

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter