АвтоВАЗ продолжает снижать производство машин

АвтоВАЗ продолжает снижать производство машин
Две производственные линии АвтоВАЗа, где собирают Kalina и Priora, перешли на трехдневный режим работы, заявили в пресс-центре завода.


«Количество рабочих дней линий Kalina и Priora сократится. Ситуация никак не отразится на заработной плате рабочих. В те дни, когда автомобили выпускаться не будут, сотрудники займутся повышением культуры производства, обучением, и другой текущей работой», - уточнили представители АвтоВАЗа.

По информации пресс-центра АвтоВАЗа, план выпуска на линии скорректирован в соответствии с заказами, поступившими из дилерской сети. Такая мера является запланированной.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ перешел на четырехдневную рабочую неделю с 15 февраля. Предполагается, что такой режим работы сохранится на предприятии в течение полугода. Как отметили на предприятии, подобная мера поможет избежать сокращений.

Тенденции и перспективы использования продукции из нержавеющей стали в различных отраслях промышленности будут обсуждаться на 2-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», которая пройдет 21-22 апреля в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: Прайм
Просмотров: 70

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter