Предприятия Тульской области хотят сотрудничать с Great Wall Motors

Предприятия Тульской области хотят сотрудничать с Great Wall Motors
Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с представителями компании Great Wall Motors.

Стороны обсудили этапы реализации инвестиционного проекта по строительству автомобильного завода на территории индустриального парка «Узловая». Также речь шла о работе компании в кооперации с тульскими предприятиями.

Глава региона отметил, что компания Great Wall Motors является «якорным» резидентом индустриального парка «Узловая».

«Строительство автомобильного завода – это инвестиции в развитие региона, а также создание до 2,5 тыс. новых рабочих мест. Это очень существенно. Ряд тульских предприятий уже подтвердил свои намерения сотрудничать с вашей компанией по выпуску автокомпонентов и автокомплектующих. Уверен, что наше сотрудничество будет успешным и даст ощутимые результаты», – отметил Алексей Дюмин.

Тенденции и перспективы использования продукции из нержавеющей стали в различных отраслях промышленности будут обсуждаться на 2-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», которая пройдет 21-22 апреля в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 138

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter