АРСС , Металлоконструкции'2016 , Steel2Real | 08 апреля 2016 г. | 10:18

Минстрой поддержал всероссийский конкурс студенческих проектов Steel2Real

Минстрой поддержал всероссийский конкурс студенческих проектов Steel2Real
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации поддержало всероссийский конкурс Steel2Real, который проводится Ассоциацией развития стального строительства среди студентов и выпускников российских вузов архитектурно-строительных специальностей в период с 9 марта по 9 июня 2016 г.

Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального Российской Федерации Х. Мавлияров войдет в состав жюри в качестве председателя в конструкторской номинации. Он отметил, что применение стальных конструкций в строительстве является перспективным направлением, так как доля использования металла при возведении жилых зданий в России много меньше по сравнению с европейскими странами и Америкой, несмотря на то, что наша страна полностью обеспечивает весь процесс производства стали и не нуждается в импортозамещении. Представитель министерства уверен, что конкурс будет интересным и откроет достойные проекты зданий с использованием металлоконструкций.

Награждение победителей конкурса состоится в рамках деловой программы выставки «Металлоконструкции-2016», которая пройдет с 6 по 9 июня 2016 г. в Экспоцентре на Красной Пресне (г. Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 44

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter